Ковидловирус — все врут: Паникёры или проплаченные актёришки в магазинах страны

Как говорится, приехали. Мадам — роспотребмаразм А. Попова наконец-то изрыгнула из себя то, что мы — здравомыслящие люди поняли ещё весной. Вот вам и пандемия…

Главный государственный санитарный врач Анна Попова заявила следующее:

скрин с сайта https://lenta.ru/news/2020/11/24/everyyear/

А мы-то, глупые людишки, даже не догадывались об этом, а оно вона как… Брюки превращаются в шорты, а кавидла в сезонный вирус, коих множество в коллекции ОРВи.

А как же тогда быть с признанием ковидовируса особо опасной инфекцией? Как можно вообще объяснить тот факт, что «модная болезнь» была занесена в перечень заболеваний, представляющих опасность для окружающих ещё 31 января, когда вся заварушка только раскручивалась? От какой статистики они плясали, если в России ещё и заболевших не было? Вот загадка…

скрин с сайта http://docs.cntd.ru/document/901916651

Также глава позорнадзора заявила:

скрин с сайта https://lenta.ru/news/2020/11/24/nagnetat/

Стесняемся спросить, а к кому обращён призыв мадам Поповой, к самой себе что ли? Кто у нас тут целый год заседал на троне? Кто, вместо того, чтобы тараканов травить, согласно своему статусу, раздавала бредовые указульки, благодаря которым происходила травля совсем не насекомых. Травля как физическая, так и психологическая:

скрин с сайта https://bloknot.ru/obshhestvo/glupost-chinovnikov-oboshlas-v-500-ty-syach-zhiznej-rossiyan-vrachi-prizvali-vlasti-k-otvetu-722363.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Выше приведены слова профессора научно-исследовательского института нормальной физиологии Александра Полетаева, известного специалиста в области иммунологии.

А они всё строят и строят обсерваторы по всей стране, а дурдомы кто будет строить? Развлекательные мероприятия под запретом, но зато теперь яркие шоу мы можем лицезреть на улицах и в магазинах.

Это кадры из ролика Анастасии Метльской, которая просто сходила в магазин:

Просматривая внимательно фото, возникает ощущение, что данная особь совсем неслетевшая с катушек кавидлапаникёрша, как может показаться на первый взгляд, а сотрудник неизвестной организации, специально нанятый и проплаченный для нагнетания обстановки, чтобы как можно большее количество людей со слабой психикой погрузилось в «великую депрессию»

Прибавим к этому баранобесию немного трэша от Пятёрки продакшн, после просмотра которого ещё сложнее поверить в то, что вокруг адекватные люди:

Масштабы лжи по ковидовирусу принимают невероятные размеры. Никто не удосуживается проверять информацию, тщательно вливаемую нам в уши соцсетями и зомбоящиком.

Без маски уже страшно выйти из дома, как бы соседи не забили палками. Видимо остается только смириться и ждать когда закончится этот дурдом и вакханалия. Вопрос, закончится ли?

Думаем, что многие сильно удивятся, когда отодвинется ширма, которой является истерия по ковидовирусу и увидят то, что действительно за ней скрывалось. Не будем даже догадываться что это!

Даже сейчас, заходя на сайт позорнадзора и открывая рекомендации по ношению масок, — цитата:

Ношение медицинской маски является одной из профилактических мер для ограничения распространения некоторых респираторных болезней, в том числе COVID-19. Однако использование только лишь маски недостаточно для обеспечения адекватного уровня защиты, и должны быть приняты другие меры. Если необходимо использовать маски, эта мера должна сочетаться с гигиеной рук и другими мерами ПКИ для предотвращения передачи вируса COVID-19 от человека человеку. ВОЗ разработала руководство по уходу на дому и в медицинских учреждениях по стратегиям профилактики и контроля инфекций (ПКИ) для применения при подозрении на инфекцию COVID-19.

Ношение медицинских масок, при отсутствии показаний, может привести к ненужным затратам, увеличить нагрузку на систему закупок и создать ложное чувство безопасности, которое может привести к пренебрежению другими важными мерами, такими как практика гигиены рук.

Кроме того, ненадлежащее использование маски может снизить эффективность снижения риска передачи.

Конец цитаты.

И тут же нам из каждого утюга льют в уши, что ВОЗ рекомендует везде носить маски и перчатки. За кого вы нас принимаете? Отрывок из расследования германской коллегии адвокатов об организации пандемии ковидлы, — цитата:

…всеобщая паника нанесла уже слишком огромный вред психическому и физическому здоровью людей, а так же их финансовому благополучию. Пока что вводимые меры идут на пользу только мировой фарминдустрии, продажа ПЦР-тестов, тестов на антитела, антигены, вакцины, лекарства и антисептические средства ставят рекорды продаж. При этом исследований, а уж тем более подтверджений их эффективности по-прежнему нет.

Конец цитаты.

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН