Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

MoneyMan [CPS] RU
16.04.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

В Архангельске шестеро детей остались без мамы из-за убийства в кафе

На одной из улочек Исакогорского округа поселилась молодая семья – аренда отдельной квартиры в одном из самых отдалённых кварталов областного центра была им по карману

Молодой человек работал, его подруга ждала ребёнка. Она знала, что её избранник ранее неоднократно судим, но верила, что его достаточно юный возраст позволяет изменить привычки, круг общения и ценности. За плечами у юноши пять непогашенных судимостей. За первые кражи его осудили к условному наказанию, но последующие конфликты с законом привели к реальным срокам. Мама разводит руками – у него было всё: семья, забота, поддержка. Она винит школьных друзей, промышлявших кражами и втянувших приятеля.

Последний раз он вышел на свободу накануне нового, 2019 года. И, казалось бы, взялся за ум…

Неподалёку от юной четы проживала другая пара. Супруги проводили на работе каждую свободную минуту – необходимо оплатить ипотечный кредит, поднять на ноги шестерых детей.

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViberTumblrWhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН