Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
25.07.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Около часа ночи 6 декабря на взлетной полосе заброшенного аэропорта Лахта, что в 2 км от посёлка Катунино, произошла авария

Ночные гонки по старой «взлетке» близ Архангельска вылились в ДТП с пострадавшими.

Фото: arh112.ru
Фото: arh112.ru

Столкновение «копейки» и «Газели» произошло минувшей ночью на территории заброшенного аэропорта Лахта недалеко от архангельского поселка Катунино. Помощь медиков понадобилась сразу нескольким молодым людям.

Около часа ночи 6 декабря на взлетной полосе заброшенного аэропорта Лахта, что в 2 км от посёлка Катунино, произошла авария. Столкнулись «ВАЗ 2101» и грузовая «Газель». Известно, что неопытные автолюбители специально приехали туда погонять.

В результате ДТП легковушка практически лишилась передней части, в машине оказались заблокированы две девушки — водитель и пассажир. Чтобы их извлечь спасателям пришлось срезать крышу. В фургоне помощь требовалась юноше, который находился за рулем, и двум пассажиркам. Все пострадавшие были в сознании, трое из них были доставлены в больницу с травмами.

Фото: arh112.ru
Фото: arh112.ru

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

%d такие блоггеры, как: