Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
27.09.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Сотрудник архангельской колонии за взятку передал осужденным три телефона, а затем попытался пронести на территорию режимного объекта наркотики

Завершилось расследование уголовного дела в отношении сотрудника архангельской колонии №1. В 2019 году уфсиновец за взятку передал осужденным три телефона, а затем попытался пронести на территорию режимного объекта наркотики.

Фото: pixabay.com

Начальник отряда отдела по воспитательной работе с осужденными исправительной колонии №1 УФСИН России по Архангельской области Святослав Кузнецов обвиняется в превышении должностных полномочий и коррупции.

В 2019 году сотрудник режимного учреждения получил от осужденного Антона Юшманова 17 500 рублей. За эти деньги Кузнецов передал заключенному три мобильных телефона. Он же попытался пронести на территорию колонии партию гашиша, но был задержан правоохранителями.

Известно, что осужденный Юшманов устроил в 2010 году кровавую резню в подъезде жилого дома в Северодвинске. Тогда были убиты и пострадали несколько человек. Мужчина получил 21 год лишения свободы.

Руководству колонии №1 внесено представление из-за отсутствия надлежащего контроля за сотрудниками. Уголовное дело в отношении Кузнецова направлено в суд.

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН