Партия жуликов и воров, совместно с АЦБК устроили аттракцион невиданной щедрости…

Аттракцион невиданной щедрости от АЦБК и «Единой России»…

Начнем с цитаты с официального сайта АО «АЦБК», — цитата:

«Уже по доброй традиции Архангельский ЦБК в рамках всероссийской акции «ЩедрыйВторник» провёл благотворительный сбор новогодних подарков для детей из нуждающихся семей»…

Конец цитаты.

В преддверии Нового Года олигархи, депутаты и чиновники стараются показать свою заботу о простом народе. Сыплют на головы простолюдинов крошки со своих столов. При этом не забывают фотографироваться на фоне осчастливленного ими люда.

Наберут подарков рублей на 300, а может на 350, и осветят это мероприятие на 300 тысяч, попиарятся от всей души, ведь журналисты сейчас бесплатно не работают. После чего «благодетели» подведут калькуляцию, сложат 350 рублей и 300 тысяч рублей. И в их «светлой» голове появится ощущение огромных трат на народ в размере всей этой суммы.

АЦБК совместно с партией жуликов и воров для нуждающихся детей сделал «шикарные подарки» в виде одной недорогой конфеты. Были еще презенты и для самого учреждения КЦСО, но тоже неказистые и дешевые.

Делегированный, непонятный и неизвестный депутат, с помпой вручив ребенку по конфете поторопился сообщить горожанам о своей миссии. Что творилось в голове у представителей олигарха и власти?

Наверно думали, что бедным детям и по конфете достаточно…

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН