Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
23.09.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

В Поморье пенсионер провалился под лёд озера во время катания на коньках

Использование водоёма близ Катунино в качестве катка обернулось трагедией для мужчины. После его пропажи спасатели обнаружили пролом на льду.

Фото: pixabay.com

9 декабря, около двух часов дня 67-летний пенсионер уехал на Холмовское озеро, чтобы покататься на коньках, и пропал. Родные пропавшего отправились его искать, но мужчины нигде не было видно.

После звонка на номер «112» на место выехали пожарные и спасатели. В поисках принял участие мужчина, который в этот день также решил заняться активным отдыхом. Конькобежец доехал до противоположной стороны озера и увидел полынью со сломанным льдом.

Следов, указывающих на то, что пенсионер выбрался на лед или на берег, не было. Решается вопрос о проведении водолазных работ, сообщили в областной службе спасения.

Напомним, недавно ещё один пенсионер провалился под лёд, пытаясь пересечь озеро близ Каргополя на лыжах. Мужчина усердно старался выбраться из холодной воды, но в итоге скончался от переохлаждения.

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН