В Поморье запретили проводить новогодние корпоративы

Взрослым не только нельзя присутствовать на праздничных вечерах детей в школах и детсадах, но отмечать Новый год и Рождество с коллегами. Ни на работе, ни в ресторанах.

Фото: pixabay.com

Среди новых изменений, внесённых в коронавирусный указ губерантора Архангельской области, появилось требование к работодателям отменить рождественские и новогодние корпоративные мероприятия в коллективах.

В тексте обновлённой редакции указа сказано, что новые правила распространяются на государственные органы, органы местного самоуправления, любые организациям и на ИП, осуществляющие деятельность на территории региона.

При этом запрет на проведение тожественных мероприятий в предприятиях общепита также сохранится, а банкеты по случаю Нового года и Рождества не станут исключением. Ранее стало известно, что родители не смогут принимать участие в праздничных новогодних вечерах в образовательных организациях.

Напомним, в этот Новый год во избежание массового скопления людей отменят проведение уличных концертов, не будет и традиционных салютов. Кроме того, с 15 декабря подростки не смогут посещать торговые центры без сопровождения взрослых.

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН