Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
13.06.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

За неделю в Поморье в два раза возросло количество закрытых на карантин школ

Если неделю назад в Архангельской области были полностью закрыты 5 школ, то спустя 7 дней на дистанционное обучение из-за коронавируса переведены 11 школ. Тем не менее в Роспотребнадзоре ситуацию считают стабильной.

Фото: pixabay.com

В Роспотребнадзоре рассказали об эпидемической ситуации в дошкольных учреждениях и школах. В настоящее время в регионе закрыты из-за коронавируса 194 класса в 94 школах, 11 школ полностью переведены на дистанционное обучение. Также из-за COVID-19 на карантине находятся 73 группы в 63 детских садах, два садика закрыты полностью.

«Есть закрытые классы практически во всех муниципальных образованиях, за исключением Коношского и Мезенского района», — сказала замначальника отдела эпиднадзора регионального управления Роспотребнадзора Ольга Соколова.

По её словам, несмотря на небольшое увеличение закрытых школ, ситуация остается стабильной. Неделю назад в регионе на карантин были закрыты пять школ и четыре детсада.

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН