Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
20.09.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Обрушение потолка в 22-й архангельской школе вылилось в уголовное дело

Виновным придется ответить за оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В ходе ремонта кровли здания в одном из классов обрушился подвесной потолок, пострадали школьники.

Фото: пресс-служба Следственного управления Следственного комитета РФ по  АО  и  НАО
Фото: пресс-служба Следственного управления Следственного комитета РФ по АО и НАО

Во время учебного процесса в архангельской школе №22 рухнула часть штукатурки вместе с элементами навесного потолка. Незначительные травмы получили двое учащихся. Известно, что в школе шел капитальный ремонт кровли.

Предварительно установлено, что работы, выполняемые по контракту индивидуальным предпринимателем, и оказываемые школой услуги не отвечали требованиям безопасности. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Напомним, сейчас весь учебный процесс в этой школе переведен в дистанционный формат. В ходе обследования выяснилось, что в учебном заведении требуется ремонт потолков на всех этажах. Окончательное решение власти обещают принять на заседании КЧС сегодня, 11 декабря.

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

%d такие блоггеры, как: