Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

MoneyMan [CPS] RU
16.04.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Ремонт центральной трассы канализации МКД мкр. “Танковый городок” пока не завершен

В Обозерской в районе улицы Кирова продолжаются ремонтные работы центральной трассы канализации.

МО “Обозерское”, р/п Обозерский, 12 декабря 2020 год. Ремонт участка центральной трассы канализации МКД мкр. “Танковый городок”…

Напомним, что в начале декабря ресурсоснабжающая организация ООО “Гидроресурс” приступила к ремонтным работам участка центральной трассы канализации. Ремонтный участок расположен вдоль ул. Кирова у поселкового стадиона.

Труба ПВХ для канализации наружная, рыжая, для внешней канализации - купить  в СПб

Данной трассой обеспечивается водоотведение из МКД мкр. “Танковый городок” на специальные очистные сооружения поселка Обозерский. На сегодняшний день более 200 м/п новых канализационных труб уложено и зарыто (см. фото).

Ресурсснабжающая организация ООО “Гидроресурс” взамен старых канализационных труб укладывает новые ПВХ трубы. Окончательное завершение ремонтных работ неизвестно, но судя по фотографиям видно, что работы подходят к своему логическому концу.

Есть в этом отчасти положительном событии небольшая и не очень приятная деталь. Дело в том, что в ходе ремонтных работ работники ООО “Гидроресур” были вынужденны нарушить дорожное полотно автодороги ул. Кирова.

В июле этого года на участке автодороги улицы Кирова, от котельной мкр. “Танковый городок” до примыкания с улицей Кирова (Школа ЛТШ), индивидуальный предприниматель (ИП) Кириченко производил ремонтные работы дорожного полотна. Ремонт дороги согласно контракту, обошелся местному бюджету в 190 000,00 (Сто девяносто тысяч) рублей 00 коп.

С учетом того, что земляные работы ООО “Гидроресурс” производил в зимний период времени есть вероятность, что перерытый участок автодороги весной просядет. Из-за просадки грунта образуется яма и как следствие чиновникам надо будет думать о частичном ремонте дорожного полотна.

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН