Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
29.07.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Уроженцем Котласа получил 21 год тюрьмы за убийство соседа и своей подруги из-за шума

Завершился судебный процесс над 40-летним уроженцем Котласа.

Фото: pixabay.com

Весной мужчина, находясь в гостях, расправился с соседом из-за громкого шума из квартиры. Следом была убита и подруга, ставшая невольной свидетельницей преступления.

26 апреля 2020 года ранее неоднократно судимый уроженец Котласа приехал навестить свою знакомую в поселок Североонежск. В какой-то момент гостя возмутил шум из соседней квартиры. Последовала криминальная разборка.

Ворвавшись в помещение, мужчина сначала избил хозяина жилища, а затем задушил его. Невольной свидетельницей произошедшего стала подруга котлашанина, заглянувшая в соседнюю квартиру. Опасаясь быть разоблаченным, рецидивист попросту зарезал женщину и скрылся с места преступления.

Суд назначил преступнику 21 год лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Также удовлетворены гражданские иски родственников погибших о возмещении морального вреда. С осужденного взыскано 1,9 млн рублей.

***

Если вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

%d такие блоггеры, как: