Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
23.09.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

В Архангельской области Петербургский бизнесмен попался на взятке в 50 тыс. рублей

Бизнесмен предложил 50 тысяч рублей директору управления государственной экспертизы для ускорения получения результатов проверки изысканий. Госслужащий денег брать не стал и доложил об этом правоохранителям.

Фото: pixabay.com

10 декабря 2020 года генеральный директор петербургской коммерческой организации, проводившей инженерные изыскания по муниципальному контракту в Архангельской области, дал взятку в размере 50 тысяч рублей руководителю «Управления государственной экспертизы» за ускорение процесса проведения проверки результатов инженерных изысканий.

После получения денег в конверте, вложенном в папку вместе с необходимыми документами, госслужащий доложил о факте коррупции в полицию. Возбуждено уголовное дело, следственные действия по которому продолжаются. Взяткодатель от дачи показаний отказался.

***

Если Вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya.online@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН