Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
27.09.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Депутат облсобрания Таскаев предложил разместить ковидные койки в бывшем военном госпитале

В Архангельске продолжают пустовать здания бывшего военного госпиталя на улице Гагарина. Депутат облсобрания Леонид Таскаев предложил вариант размещения там ковидных коек на время эпидемии.

Фото: News29
Фото: News29

В начале недели появились слухи о создании специализированного отделения для лечения ковидных больных на базе Первой городской клинической больницы Архангельска. Сделать это власти обещали без ущерба для работы других отделений.

Депутат областного Собрания Леонид Таскаев сомневается в такой возможности и предлагает для госпиталя другой вариант. А именно — пустующие корпуса бывшего военно-морского клинического госпиталя. В 2019 году появилась информация о передаче комплекса зданий в ведение СГМУ. Медвуз был намерен открыть студенческий кампус. Однако процедура освобождения помещений затянулась. Сейчас корпуса пустуют.

***

Если Вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya.online@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН