Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

MoneyMan [CPS] RU
13.05.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Завершился судебный процесс над 30-летним жителем Архангельска забивший до смерти своего отца

Завершился судебный процесс над 30-летним жителем Архангельска. Летом 2020 года он избил отца. От полученных травм мужчина скончался в больнице.

Фото: pixabay.com

В июле 2020 года в больнице скончался 54-летний житель областного центра, которого за день до этого госпитализировали из комнаты общежития по улице Добролюбова со следами побоев. В ходе экспертизы было установлено, что смерть наступила в результате травмы головы. Под подозрение попал 30-летний сын мужчины. Он во всем сознался.

На допросе молодой человек пояснил, что в тот день отец начал предъявлять ему претензии по поводу отсутствия в доме продуктов. Произошла ссора, в ходе которой сын несколько раз ударил отца и покинул дом. Когда вернулся, к ним пришли гости, которые и обратили внимание, что мужчина нуждается в медицинской помощи.

Суд назначил парню наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор суда не вступил в законную силу.

***

Если Вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya.online@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН