За сутки в Поморье выявили 399 новых случаев COVID-19. Всплеск в Северодвинске

Суточный прирост заболевших коронавирусом в городе корабелов составил 136 человек, немногим меньше, чем в областном центре. В то же время в регионе выздоровели ещё 469 пациентов.

Фото: pixabay.com

За последние сутки в Архангельской области выявили 399 новых случаев коронавирусной инфекции. Среди новых заболевших: 158 архангелогородцев; 136 северодвинцев (44 из них – сотрудники предприятий, обслуживающихся в ФМБА); 30 котлашан; 17 новых случаев выявлено в Устьянском районе; по 13 – в Приморском и Вельском районах; восемь – в Новодвинске, семь – в Няндомском районе; по шесть – в Каргопольском и Онежском районах; три – в Коряжме; по одному – в г. Мирном и Коношском районе.

Суточный прирост выздоровевших на это раз составил 469 человек, а всего с начала пандемии вылечились 30 206 жителей и граждан, пребывающих на территории региона. 7 721 ковидных больных продолжают лечение.

***

Если Вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya.online@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН