Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

MoneyMan [CPS] RU
16.04.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

К Новому году в ключевых местах Архангельска появятся праздничные ледовые городки

Девять скульптур установят рядом с главной городской ёлкой на площади Ленина, три фигуры смонтируют в парке «Зарусье». На площади Мира обещают обустроить новогоднюю горку с большим скатом.

Фото: arhcity.ru
Фото: arhcity.ru

Архангельск продолжает преображаться к Новому году. В областном центре началось строительство ледовых фигур. Лед для этого специально привозят с озера Волохница.

Скульпторы создадут 8 фигур у центральной ёлки: входная арка, символ года бык, снежные часы, снеговик, сани и трон, а также Дед Мороз и Снегурочка. Парк Зарусье будет украшен замком, ледовой горкой и снежным лабиринтом, – сообщили в пресс-службе администрации Архангельска. 

Кроме того, на спуске к реке на площади Мира планируется обустроить четырехскатную горку с 35-метровым склоном. Все работы финансирует фирма «Кардинал».

***

Если Вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya.online@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН