Старичок «Вольво 240» сгорел прямо в гараже архангелогородца

Старичок «Вольво 240» сгорел прямо в гараже мужчины. Вероятной причиной происшествия стала утечка газовой системы, которой была оборудована машина. Хозяина автомобиля госпитализировали с ожогами.

Фото: pixabay.com

15 декабря, около восьми вечера произошёл пожар в гаражном боксе на улице Дзержинского, где местный житель хранил свой легендарный «Вольво 240». Как только он открыл дверь в гараж, случилась мощная вспышка. Автовладелец выбежал на улицу и вызвал пожарных.

«Горение ликвидировали быстро, соседние боксы не повреждены. Автомобиль выгорел полностью, гараж закопчен изнутри»,сообщили в региональной диспетчерской службе-112. 

Предварительной причиной пожара стала неисправность газового оборудования раритетного авто. Мужчина был доставлен в боольницу с ожогами лица и рук на 11% поверхности тела.

***

Если Вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya.online@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН