Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
16.09.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

В Архангельске женщина била ребёнка за отсутствие «пятёрок» в школе

Женщина била ребёнка за отсутствие «пятёрок» в школе.

Фото: pixabay.com

Девочка не выдержала и пожаловалась другу семьи, после чего ситуацией занялись правоохранители. На данный момент уголовное дело уже направлено в суд.

Жительница столицы Поморья предстанет перед судом за истязание малолетней дочери. По версии следствия, 34-летняя мать систематически наносила школьнице побои руками и ремнем за непослушание и получение оценок ниже «отлично».

После очередного наказания девочка рассказала всё другу семьи, который обратился в правоохранительные органы. Сейчас ребёнок находится в социально-реабилитационном центре, сообщили в пресс-службе регионального Следственного управления СКР.

В отношении архангелогородки возбудили уголовное дело, однако свою вину в нарушении закона она не признала, сравнив применение к дочери физической силы с методами воспитания.

***

Если Вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya.online@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

%d такие блоггеры, как: