Иллюминация на главной ёлке Поморья будет работать круглосуточно

Иллюминация на центральной ёлке у «высотки» будет работать круглосуточно. Это сделано, в том числе для детишек, которые хотят полюбоваться предновогодней красотой в дневное время.

Фото: пресс-служба администрации Архангельска
Фото: пресс-служба администрации Архангельска

С сегодняшнего дня гирлянды на семнадцатиметровой ели на площади Ленина будут гореть и днём, и ночью. Как сообщили в пресс-службе городской администрации, такое поручение дал Дмитрий Морев.

Горожане приходят полюбоваться главным символом новогоднего Архангельска не только вечером, но и днем. У маленьких детей – особый режим дня: если родителям удобно совершить такую прогулку утром или днем, то елка должна встречать их включенной иллюминацией,так объяснил глава города своё решение.

Остальные новогодние консоли и светящиеся арт-объекты продолжат включать вместе с уличным освещением.

Напомним, новогоднее убранство площади у «высотки» презентовали в минувший понедельник. Место уже стало главной фотозоной для горожан.

***

Если Вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya.online@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН