На пресс-конференцию с Путиным были аккредитованы трое архангельских журналистов

Сегодня состоялась ежегодная пресс-конференция с Владимиром Путиным.

Фото: kremlin.ru

В этом году она проходила в режиме видеоконференции. Аккредитованные журналисты из СЗФО могли задать вопрос главе государства на площадке в Санкт-Петербурге.

Из-за пандемии коронавируса ежегодная пресс-конференция Владимира Путина проходила в новом формате. Президент общался с журналистами из своей подмосковной резиденции «Ново-Огарево» по видеосвязи. Представители федеральных и зарубежных СМИ работали в уже привычном для них зале Центра международной торговли.

Журналистов региональных СМИ собирали на специальных площадках, которые были организованы в каждом федеральном округе. Пресса из СЗФО следила за пресс-конференцией из Санкт-Петербурга. Известно, что на мероприятие были аккредитованы журналисты трех изданий из Архангельской области: информационного агентства «Регион 29», а также газет «Правда Севера» и «Архангельск».

Согласно ранее размещенной на сайте Кремля информации, в общей сложности аккредитацию получили 774 журналиста. Это почти в 2,5 раза меньше, чем годом ранее, когда на мероприятие аккредитовались рекордные 1895 человек.

В московском Центре международной торговли работали порядком 237 представителей федеральных и иностранных СМИ. 68 журналистов представляли Северо-Западный федеральный округ.

***

Если Вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya.online@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН