Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

MoneyMan [CPS] RU
10.05.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

В аварии с участием лесовоза недалеко Карпогор погибла женщина-водитель

Отечественную легковушку занесло на дороге, в результате она столкнулась с грузовиком. Водитель большегруза не пострадал, в отличие от автоледи, которая погибла в результате ДТП. Её пассажирка доставлена в больницу.

Фото: пресс-служба УМВД России по Архангельской области
Фото: пресс-служба УМВД России по Архангельской области

Около девяти часов утра 18 декабря на автодороге «Сосновка-Карпогоры» в районе деревни Явзора отечественную «Ладу» занесло при торможении, после чего произошло её столкновение со встречным лесовозом.

За рулём «легковушки» находилась 44-летняя женщина, от полученных травм она скончалась на месте. 52-летняя пассажирка «Лады» была госпитализирована с легкими травмами. Водитель большегруза не пострадал. Обстоятельства ДТП выясняют сотрудники ГИБДД и следователи, говорится в сообщении пресс-службы МВД региона.

Напомним, минувшей ночью практически там же произошла авария с участием двух лесовозов. Вылетевшее на ходу из грузовика бревно буквально протаранило кабину встречного большегруза, водитель которого чудом избежал серьезных травм.

***

Если Вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya.online@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН