Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

MoneyMan [CPS] RU
20.04.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

При ДТП на трассе «Карпогоры-Нюхча» водитель лесовоза чудом выжил после попадания бревна со встречной машины

Бревно из встречного лесовоза, влетевшее в лобовое стекло грузовика в результате ДТП, прошло в нескольких сантиметрах от водителя. Виновник случившегося, как ни в чем не бывало, проследовал дальше.

Фото: pixabay.com

Накануне около трех часов ночи на трассе «Карпогоры-Нюхча» произошла дорожная авария с участием двух груженных лесоматериалами транспортных средств. Произошедшее напоминало вторую часть триллера «Пункт назначения», но без трагического финала. Однако, пострадавший водитель был буквально на волосок от смерти.

Со слов очевидцев, у лесовоза торчало бревно из укладки. Вероятно, это и стало причиной сильного удара, который пришёлся прямо в лобовое стекло встречного грузовика. Бревно чудом не задело водителя, пройдя чуть выше головы, мужчине всё лицо посекло осколками, – рассказал командир отдельного поста пожарной части в Верколе Николай Яковлев.

Мужчине оказали необходимую медицинскую помощь на месте. Виновник случившегося, находившийся за рулем встречного лесовоза, даже не остановился и проследовал дальше. Обстоятельства ДТП устанавливаются. Ведётся проверка.

***

Если Вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya.online@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН