Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
20.09.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Участники всероссийской акции #МыВместе доставили продукты и медикаменты жителям удаленных районов Архангельской области

Участники всероссийской акции #МыВместе доставили продукты питания и необходимые лекарства северянам, проживающим на улицах Сурповской, Чкалова, Стрелковой, Почтовый тракт и Ленинградском проспекте областного центра.

Фото: пресс-служба регионального отделения ОНФ
Фото: пресс-служба регионального отделения ОНФ

Волонтеры всероссийской акции #МыВместе – активисты регионального отделения ОНФ — продолжают оказывать адресную помощь одиноким пожилым и маломобильным гражданам, находящимся дома в период распространения коронавирусной инфекции. Волонтеры привозят гражданам продукты питания и необходимые медикаменты. Кроме того, добровольцы доставляют бесплатные лекарства пациентам 65+ на самоизоляции.

На этой неделе активисты, соблюдая все меры индивидуальной защиты, доставляли на личном автотранспорте необходимые продукты и медикаменты северянам, проживающим в удаленных районах областного центра. Одна из горожанок попросила отвезти пакет с необходимыми вещами и продуктами заболевшему родственнику в областную больницу. Волонтеры оперативно выполнили и эту просьбу.

«К сожалению, с пандемией пока не покончено. Мы сделаем все возможное, чтобы северяне не остались без помощи. В первую очередь волонтеры приезжают к людям, которые находятся на карантине, и маломобильным гражданам. На горячую линию поступают самые разнообразные просьбы. Мы призываем жителей региона с пониманием относиться к нелегкому труду волонтеров и заказывать не «штучные» продукты и медикаменты,сказал руководитель регионального исполкома ОНФ в Архангельской области Юрий Шалауров.Очень хотелось бы, чтобы к штабу #МыВместе активнее подключались бы политические партии, предприниматели, автоволонтеры. Мы делаем большое дело, нам важно сохранить здоровье людей, укрепить их веру в сплоченное общество, которое может одолеть любую беду».

Штаб акции #МыВместе начал свою работу в марте этого года, за это время помощь получили около 1200 архангелогородцев. Всего же в Архангельской области волонтеры доставили продукты питания, в том числе и бесплатные, почти 25 тыс. граждан, сообщили в пресс-службе регионального отделения ОНФ.

***

Если Вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya.online@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

%d такие блоггеры, как: