Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

08.03.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Архангелогородец получил 13 лет колонии за новую смерть

Завершился судебный процесс над ранее судимым 34-летним архангелогородцем. В марте 2020 года в ходе потасовки у бара он зарезал своего знакомого.

Фото: pixabay.com

Утром 4 марта у кафе-бара по улице Речников в Архангельске произошла потасовка между двумя мужчинами, в ходе которой один зарезал другого. Обвиняемый свою вину признал и пояснил следователю, что вместе с товарищем отдыхали в заведении. На улице между ними произошла ссора. Он достал нож, который всегда носил при себе в носке для самообороны, и нанес им несколько ударов по голове и телу знакомого.

Мужчина ранее уже привлекался к уголовной ответственности за убийство. С учетом рецидива ему назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима. Приговор суда не вступил в законную силу.

***

Если Вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya.online@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

%d такие блоггеры, как: