Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

MoneyMan [CPS] RU
16.04.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

В Поморье семейная трагедия усугубилась ЧП, которое произошло прямо в комнате с гробом погибшей пенсионерки

Семейная трагедия усугубилась ЧП, которое произошло прямо в комнате с гробом погибшей пенсионерки. Домочадцам пришлось вызвать пожарных, так как подручными средствами не удалось усмирить огонь.

Фото: pixabay.com

В квартире одного из населённых пунктов Архангельской области произошёл пожар. Члены семьи, которую постигло горе, собирались помянуть ушедшую в мир иной пожилую родственницу. Возле гроба с телом покойной по традиции возложили похоронный венок и затеплили свечку. 

В то время как женщины хлопотали на кухне, а сын умершей пенсионерки отправился на кладбище, поминальный огонёк перекинулся на траурные ленты и венок, а затем и на занавески. Домочадцы пытались потушить пожар, но тщетно. К приезду огнеборцев вся комната полыхала.

— Гроб с телом покойной удалось вынести из горящего помещения, пожар в комнате был ликвидирован. Стоит ли говорить, каким дополнительным горем и стрессом обернулся этот пожар для родных и близких покойной,сообщили в региональной диспетчерской Службе-112.

***

Если Вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya.online@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН