Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

27.02.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

В суд направлено уголовное дело в отношении 22-летнего жителя Северодвинска. Водитель-стажёр переехал мужчину

Трагедия произошла на северодвинском полигоне в минувшем октябре.

Фото: пресс-службf регионального Следственного управления СКР
Фото: пресс-службf регионального Следственного управления СКР

Водитель бульдозера не убедился, что на свалке не было людей, не подал сигнал и двигался с поднятым отвалом. В результате погиб мужчина, собиравший картон.

В суд направлено уголовное дело в отношении 22-летнего жителя Северодвинска, которого обвиняют в нарушении правил безопасности при ведении работ, повлекшем по неосторожности смерть человека.

Напомним, в середине октября молодой человек не заметил на территории северодвинского полигона твердых бытовых отходов 55-летнего местного жителя, который собирал там картон. Водитель-стажёр переехал мужчину, после чего тот скоропостижно скончался.

Как сообщили в пресс-службе регионального следственного управления СКР, северодвинец признал свою вину и пояснил, что двигался с поднятым до уровня кабины отвалом, поэтому не заметил погибшего. Тракторист также не убедился перед началом движения, что на свалке отсутствуют люди, и не подал звуковой сигнал.

***

Если Вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya.online@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

%d такие блоггеры, как: