Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
25.07.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Жителям Архангельской области объяснили, как правильно гулять в Новый год

Замглавы оперштаба по противодействию распространению коронавируса в Архангельской области Артём Вахрушев объяснил жителям, как правильно гулять в Новый год, чтобы снизить риск заразиться инфекцией.

Речь идет про прогулки в общественных местах с семьей во время зимних праздников.

Как передает интернет-портал 29, журналисты задали такой вопрос представителям оперштаба на онлайн-брифинге, который состоялся в минувшую пятницу. СМИ интересовал вопрос, не будут ли штрафовать северян за подобные прогулки, к примеру, на площадях, где установлены новогодние елки.

— Конечно же, никого не привлекут [за это к административной ответственности]. У нас ограничены массовые мероприятия, но не прогулки вокруг елки. Старайтесь перемещаться малыми группами, не подходить к чужим людям. Я опять опасаюсь нарваться на мемы, но… Ну не вступайте вы в плотный контакт с посторонними людьми!

***

Если Вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya.online@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

%d такие блоггеры, как: