На Северодвинской «Звездочке» прошли задержания высокопоставленных коррупционеров

Накануне на «Звездочке» было задержано руководство отдела ядерной радиационной безопасности. Хорошие новости практически под елочку…

Задержан начальник отдела (ОЯРБ) Денис Поникаровских и два его заместителя. Почти месяц назад уже был задержан один из его замов. Прошли обыски, из офисов изъята документация. Речь идет о коррупционных преступления. Информация уточняется.

Совсем недавно авторский коллектив центра судоремонта «Звёздочка» получил Ломоносовскую премию в номинации «В области здравоохранения и экологии». Как сообщает севгорадмин, награду принёс труд «Экспериментальные работы по определению радионуклидного состава газа из системы газопроводов высокого давления на кораблях с ядерными энергетическими установками. Проблемы регистрации радионуклидов при выбросе газа из системы газопроводов высокого давления в атмосферный воздух. Пути решения». В составе коллектива — Денис Поникаровских.

***

Если Вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya.online@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН