Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

04.03.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

На станции Шиес произошло ЧП. Спецтехника утонула в луже

Накануне на станции Шиес произошло ЧП.

Фото: vk.com/vestishies
Фото: vk.com/vestishies

Экскаватор провалился под лед огромной лужи и почти полностью ушел под воду. Вытащить спецтехнику безуспешно пытались с помощью бульдозера, автокрана и другого экскаватора.

На станции Шиес в Ленском районе продолжаются работы по рекультивации. Разравнивается песок, вывозятся бетонные плиты и так далее. Во время демонтажа забора произошло курьезное ЧП. Водитель экскаватора решил объехать столбы, по которым подается электричество от здания станции до общежития, и провалился под лед в огромную лужу.

Глубина водоема оказалась несоразмерна с габаритами спецтехники, машина почти полностью ушла под воду. Водитель же успел выпрыгнуть. Накануне рабочие предпринимали несколько попыток вытащить экскаватор с помощью автокрана, бульдозера и другого экскаватора. Однако все усилия не увенчались успехом.

***

Если Вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya.online@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

%d такие блоггеры, как: