На Кегострове погиб житель «деревяшки», при пожаре в собственной квартире

Накануне вечером произошел пожар в деревянной двухэтажке на острове Кего. Горение удалось оперативно локализовать, пострадала одна квартира. В дыму погиб её хозяин.

Фото: arh112.ru
Фото: arh112.ru

Деревянный двухэтажный дом на 12 квартир на улице КЛДК на острове Кего загорелся вечером 29 декабря. Чтобы не допустить распространения огня, на катерах на остров были направлены дополнительные силы с «большой земли».

Горение удалось локализовать в пределах одной квартиры на втором этаже. У входной двери пожарные обнаружили 46-летнего хозяина жилья. Мужчина нигде не работал, злоупотреблял спиртным, имел серьезные проблемы со здоровьем. Его квартиру неоднократно отключали от электроснабжения за неуплату, — сообщает arh112. 

Очаг возгорания находился в одной из комнат. Возможными причинами пожара могли быть неосторожность при курении, либо при использовании обогревателя.

***

Если Вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya.online@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН