Пьяные гуляния в отделе российской полиции закончились вызовом полиции

В Ростове-на-Дону корпоратив местных полицейских закончился жалобой на шум и вызовом полиции. Об этом сообщает Telegram-канал «Подъем».

На бурное празднование в участковом пункте полиции пожаловалась местная жительница. По словам женщины, то, как сотрудники правоохранительных органов «чокаются» и кричат, было слышно с улицы.

Приехавшие на вызов оперативники предложили своим коллегам пройти медицинское освидетельствование, однако полицейские отказались.

Ранее сообщалось, что в городе Верхний Уфалей (Челябинская область) полицейские пришли на незаконный корпоратив мэрии российского города. Сотрудники местной мэрии, нарушив ограничения, введенные из-за COVID-19, собрались в кафе. Полицейские вывели из здания 29 человек и взяли со всех объяснительные. Уточнялось, что руководителей мэрии на празднике не было — присутствовали, в частности, сотрудники отдела земельных отношений, управления имуществом, юридического отдела и другие специалисты.

***

Если Вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya.online@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН