В Архангельске накануне Нового года произошел налет на отделение «Сбербанка»

Налет на отделение «Сбербанка», расположенное в центре Архангельска, произошел 30 декабря. Полиция разместила ориентировку на подозреваемого.

Вечером 30 декабря 2020 года произошло ограбление отделения «Сбербанка», расположенного на проспекте Ломоносова, 137. Судя по кадрам видео, опубликованного полицией, мужчина весь в черном и маске поднялся в административное помещение банка на второй этаж, а затем с пакетом спустился вниз. 

В розыск объявлен молодой человек, худощавого телосложения, на вид 25-30 лет, рост около 160-170 см, был одет в короткую черную болоньевую куртку с капюшоном, на груди с левой стороны вставки в виде квадратов, черные штаны, на ногах черные кроссовки. При себе имел рюкзак черного цвета. Грабитель мог проходить в районе ул. Карла Либкнехта 30 декабря около 19:00-19:30. 

Детали произошедшего, а также сумма добычи пока не разглашаются. Объявлено вознаграждение в размере 1 млн. рублей за информацию, способствующую раскрытию преступления.

Видео по ссылке: 2020-12-31_Orientirovka

***

Если Вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya.online@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s