Неизвестный мужчина в цветной маске обнёс отделение Сбербанка в центре Петербурга

Неизвестный мужчина в цветной маске ворвался в одно из отделений Сбербанка в центре Санкт-Петербурга и обчистил его на сумму около $8 тысяч. Обязательная мера защиты от ковида стала удобным прикрытием для дерзкого вора.

Дерзкое ограбление Сбербанка: Вор в цветной маске обнёс отделение в центре Петербурга
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

Неизвестный мужчина, используя простую цветную защитную маску от ковида, ворвался в банк и потребовал выдать ему деньги. А чтобы кассир поторопилась и требование выполнила, привёл решающий аргумент — наставил пистолет. В общей сложности, по предварительной информации, грабитель унёс из отделения порядка $7-8 тысяч.

Ранее, напомним, в другом офисе Сбербанка — в Москве — обнаружили необычного посетителя. Его фото выложило на своей странице в Facebook информагентство «Интересная Москва» и предложило придумать подпись к кадру, чем вызвало настоящий ажиотаж среди пользователей соцсети.

В центре фотографии — абсолютно голый мужчина, к которому спешат несколько охранников. Есть ли на посетителе маска, не рассмотреть — слишком далеко он стоит от снимающего. Все «стратегические места» у мужчины прикрыты с помощью расфокусировки кадра.

***

Если Вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya.online@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН