Удачное начало года: житель Архангельска выиграл в лотерею более 1,4 млн рублей

5 января один из участников государственной лотереи «Спортлото «5 из 36» из Архангельска стал миллионером. Ему удалось выиграть приз по итогам 24491-го тиража в размере 1 417 920 рублей.

По правилам лотереи, чтобы стать обладателем приза, необходимо угадать все числа выигрышной комбинации в первом поле билета и не угадать – во втором. В юбилейный для «Спортлото» год числовые лотереи, проводимые в поддержку развития физической культуры и спорта в России, изменили название с «Гослото» на «Спортлото».

Новоиспеченный миллионер из Архангельска пока не обратился за выигрышем. Известно лишь, что он купил билет на сайте «Столото» и отгадал числа 15, 22, 34, 30, 9 в первом поле билета и не угадал 3 – во втором.

Напомним, что в первый день нового года благодаря праздничному тиражу «Русского лото» в Архангельской области появилось 2 лотерейных миллионера. Еще 3 участника из этого региона выиграли по 706 577 рублей.

Всего по итогам новогоднего розыгрыша «Русское лото» было разыграно 1000 призов по миллиону. В один день по итогам праздничного тиража в стране появился 581 лотерейный миллионер. Еще 593 участника закрыли все 30 чисел одновременно на 68 ходу и разделили между собой оставшиеся 419 призов по миллиону. Каждый их них стал обладателем суммы в размере 706 577 рублей. Всего выигрышными стали 11 752 012 билетов, а всего разыграли 2 325 358 701 руб.

Проверить результаты тиражей и узнать, как и где получить выигрыш, можно узнать на сайте www.stoloto.ru, а также по телефону 8 900 555-00-55.

Справка о компании

«Столото» — бренд крупнейшего в России распространителя государственных лотерей. Организаторы лотерей — Министерство финансов РФ и Министерство спорта РФ. Миссией «Столото» является финансирование социальных программ, направленных на развитие физической культуры и спорта. За время проведения государственных лотерей в бюджеты разного уровня удалось собрать более 28 млрд рублей, а целевые отчисления гослотерей составили более 14 млрд рублей. Лотерейные продукты продаются во всех регионах РФ, а также в единственном в России лотерейном интернет-супермаркете www.stoloto.ru.

Пресс-служба «Столото»

***

Если Вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya.online@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН