Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
27.09.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Житель столицы Поморья убил азербайджанца, заступившегося за соседку по коммуналке

Ранее судимый за наркотики житель столицы Поморья ударил свою соседку в коммунальной квартире из-за переставленного холодильника. Гость женщины сделал мужчине замечание, после чего в ход пошёл нож.

Фото: pixabay.com

В архангельской коммуналке на улице Советской 2 января умер 35-летний уроженец Азербайджана. По подозрению в убийстве задержали ранее привлекавшегося к уголовной ответственности за незаконное хранение наркотиков 37-летний житель областного центра.

Предварительно установлено, что между архангелогородцем и его соседкой произошел бытовой конфликт из-за переставленного холодильника, в ходе которого мужчина ударил её. Азербайджанец, гостивший у женщины, заступился за знакомую и в ответ на это получил три удара ножом.

Преступник выхватывал телефон у соседки, чтобы та не смогла вызывать скорую помощь. В ходе допроса свою вину он не признал, оправдываясь тем, что оборонялся, сообщили в пресс-службе регионального Следственного управления СКР.

***

Если Вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya.online@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН