Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
23.09.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

В состоянии сильного алкогольного опьянения архангелогородец убил мать и едва не лишил жизни возлюбленную

Во второй день нового года в состоянии сильного алкогольного опьянения был задержан ранее судимый 42-летний архангелогородец. Он подозревается в убийстве матери и избиении сожительницы.

Фото: pixabay.com

Ночью 2 января в квартире дома по улице Воронина в Архангельске было обнаружено тело 74-летней женщины со следами насильственной смерти. Из этой же квартиры в больницу в тяжелом состоянии госпитализирована 42-летняя женщина с травмой головы.

По подозрению в совершении преступлений задержан ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за преступление против собственности 42-летний сын убитой пенсионерки. На момент задержания он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и от дачи показаний отказался, — сообщили в пресс-службе регионального следственного управления СКР.

По версии следствия, подозреваемый на почве личной неприязни нанес удары твердым тупым предметом по голове матери и сожительницы. Через некоторое время он позвонил в органы полиции и пояснил, что пришел в гости к матери и обнаружил ее безжизненное тело.

Расследование продолжается. В ходе осмотра места преступления изъяты молоток и монтировка.

***

Если Вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya.online@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН