Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

MoneyMan [CPS] RU
16.04.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Водитель «БМВ» получил реальный срок, сбив толкавшего аварийную «десятку» парня

Водителя «БМВ» осудили на два года колонии — его признали виновным в смерти 19-летнего парня, который толкал свою неисправную машину с включенной аварийной сигнализацией и попал под колёса иномарки.

Фото: 29.мвд.рф
Фото: 29.мвд.рф

Котласский городской суд признал 27-летнего местного жителя в нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть 19-летнего водителя автомобиля «ВАЗ 21104». Мужчину приговорили к двум годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Его также лишили водительских прав на два года и обязали выплатить 700 тыс. рублей морального вреда.

Напомним, авария произошла на трассе «Котлас-Коряжма-Виледь» ночью 12 сентября. Котлашанин, управляя своей «БМВ», сбил одного из трёх человек, толкавших аварийную машину в попутном направлении.

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, хозяин «десятки» включил световую аварийную сигнализацию, но несмотря на это, осуждённый не снизил скорость движения и не выехал на встречку, где в этот момент не было машин. Мужчина так и не признал свою вину в содеянном.

***

Если Вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya.online@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН