Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

MoneyMan [CPS] RU
16.04.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

В четырех архангельских школах восемь классов находятся на карантине из-за ковида

На дистанционке обучаются ученики гимназий №3 и №21, а также школ №28 и №59. При этом все детские сады в городе работают в обычном режиме, заболевших коронавирусом среди детей и работников там нет.

Фото: News29
Фото: News29

В столице Поморья 50 школ из 51 приступили к обучению детей в третьей четверти, которая продлится до 20 марта. На карантине находятся восемь классов в четырех образовательных учреждениях города: гимназиях №3 и №21, школах №28 и №59.

В то же время все архангельские детсады открыли свои двери после новогодних каникул, заболевших COVID-19 среди воспитанников и сотрудниКов нет. Об этом сообщили в департаменте образования.

Напомним, школа №22 закрыта на капремонт, а учащиеся временно занимаются в школах №17, №20 и в открытой сменной школе на Чумбаровке. Для удобства детей, обучающихся в привокзальных учреждениях, с 11 января возобновляется старая схема движения маршрута №11.

Ранее стало известно, что некоторые школы с 12 января отменят уроки для учеников из-за морозов. До четверга текущей недели столбики термометров опустятся до отметки ниже 30 градусов.

***

Если Вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya.online@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН