Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
13.06.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

За первые дни января 2021 года в Архангельской области произошли 43 пожара, при которых погибли 9 человек

За первые дни января 2021 года в Архангельской области произошли 43 пожара, при которых погибли 9 человек. Это в три раза больше, чем в январские каникулы прошлого года.

Photo by Pixabay on Pexels.com

До 11 января сотрудники регионального управления МЧС несут службу в усиленном режиме. Работы у пожарных и спасателей в этом году было не меньше, чем в прошлые каникулы.

Всего с 1 по 11 января в Архангельской области зафиксированы 43 пожара. В огне погибли 9 человек. Это в три раза больше, чем в прошлом году. Пик возгораний пришелся на окончание праздников, 9 января. В этот день горели 10 домов, погибли 7 человек. Основной причиной пожаров является неосторожное обращение с огнем.

Чаще пришлось в этом году сотрудникам МЧС выезжать и на ДТП. Самая резонансная авария произошла 4 января. На трассе М-8 при столкновении легковушки и грузовика погибли три человека.

На водных объектах смертей зафиксировано не было. Много проблем котласским властям принес провалившийся на ледовой переправе грузовик-нарушитель. Сейчас переправа восстановлена, но поднять «Камаз» не удалось.

***

Если Вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya.online@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН