На дачном доме под Котласом кошка спасла хозяина от огненной смерти

Минувшей ночью загорелся дачный дом под Котласом. Хозяина разбудила кошка, которая громко мяукала и бегала по дому. Оказалось, что в гараже горит автомобиль.

Фото: pixabay.com

Владелец дачного дома близ Котласа проснулся минувшей ночью около трех часов из-за громкого крика кошки, которая в панике бегала по дому. Причиной беспокойства животного стал пожар в гараже. Строение было возведено под одной крышей с дачей.

Погорелец сразу же вызвал пожарную охрану, но, к сожалению, огонь к тому времени уже успел сильно разгореться и перекинуться с гаража на дом. Пожарным удалось спасти двухэтажное здание от полного выгорания, по повреждения значительные – обгорели стены и кровля. Гараж с автомобилем выгорел полностью. До прибытия огнеборцев хозяину удалось эвакуировать на улицу 50-литровый газовый баллон.

Мужчина не пострадал при пожаре, но второпях поскользнулся во дворе и получил травму ноги. По словам автовладельца, причиной возгорания, скорее всего, стала попытка отогреть двигатель «семерки» при помощи подручных средств.

***

Если Вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya.online@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s