Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
27.09.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

С 18 января в столице Поморья начнут демонтировать праздничные декорации

Первыми центр Архангельска покинут новогодний шар и светящиеся «подарки», затем главная елка с куполом и конструкции на Чумбаровке. Цифры «2021» останутся до конца февраля, а буквы «Поморье» — до конца мая.

Фото: News29
Фото: News29

На следующей неделе в Архангельске начнётся демонтаж новогодних иллюминаций, которые уже месяц являются главными фотозонами в городе. 18-19 января демонтируют большой новогодний шар и «подарки» на площади Ленина, 20 января начнут убирать главную ель с дополнительными елочками. На 20-22 января запланирован демонтаж гирлянд, опор, снеговиков и козуль на Чумбаровке.

Как сообщили в пресс-службе городской администрации, светящийся туннель «2021» останется на своём месте до конца зимы. Также предварительно принято решение не демонтировать гигантские буквы «Поморье» до начала белых ночей. Все декорации останутся в столице Поморья и будут установлены в канун следующего Нового года.

***

Если Вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya.online@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН