Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
29.07.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

В Пинежском районе по вине пьяного главы семейства сгорел старинный дом

«Деревяшка» постройки конца 19 века после пожара стала непригодной для жилья — большая семь осталась без крова. Предварительно, хозяин дома на нетрезвую голову проявил неосторожность при растопке печи.

Фото: arh112
Фото: arh112

Очередной январский пожар произошёл в деревне Ваймуша Пинежского района в доме 1881 года постройки, где проживали супруги, их взрослая дочь с мужем и трёхмесячным ребёнком. 

По информации arh112, глава семьи — 51-летний мужчина — злоупотреблял спиртным. В такие дни он избегал общения с домочадцами и оставался один в комнате. При таких же условиях произошло огненное ЧП. Хозяйка дома услышала крики и, прибежав, увидела следующую картину: её муж стоял в шоковом состоянии рядом с полыхающими стопкой дров и креслом.

Жильцы поздно вызвали пожарных, пытаясь потушить огонь подручными средствами, из-за этого дом удалось спасти лишь от полного выгорания, проживать там дальше не представляется возможным. Никто из членов семьи не пострадал.

***

Если Вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya.online@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

%d такие блоггеры, как: