Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
25.07.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

В Поморье в результате пожара супружеская пара лишилась крыши над головой

Пока супруги мирно спали, под воздействием холодной температуры лопнула труба с водой. Влага попала на электрику, из-за чего произошло замыкание. Женщина получила серьёзные ожоги.

Фото: arh112
Фото: arh112

14 января около четырёх часов утра в селе Никольск Вилегодского района горел деревянный дом, в котором проживала семейная пара. Предварительно, причиной возгорания стало замыкание электропроводки — из-за морозов лопнула труба с водой.

— Было порядка 35 градусов мороза, что очень затрудняло тушение пожара. Воду подвозили от соседней кочегарки. Соседние строения удалось спасти, а сам дом к проживанию в результате пожара не пригоден. Людям не удалось спасти ничего, ведь пожар застал их во сне,рассказал замначальника пожарной части №28 Евгений Меньшаков.

Супруги эвакуировались самостоятельно, женщина была доставлена в больницу с ожогами — у неё обгорели кисти рук и спина, сообщили в региональной диспетчерской службе-112.

Напомним, недавно жилья также лишилась семья из деревни Ваймуша Пинежского района. Cтаринный дом сгорел из-за неосторожности пьяного хозяина при растопке печи.

***

Если Вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya.online@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

%d такие блоггеры, как: