В соцсети выложили фотопортреты медиков «красной» зоны в Котласе

Каждый день в группе Котласской ЦГБ во «ВКонтакте» выкладывают фотографии медперсонала ковидного госпиталя. Конечно же, без масок, чтобы люди знали своих героев в лицо.

Фото: Анна Шулятьева
Фото: Анна Шулятьева

11 января Котласская ЦГБ запустила новый проект под названием «Герои среди нас». Ежедневно в соцсети медучреждения появляются снимки медицинских работников и младшего персонала, которые помогают вылечиться заболевшим коронавирусом. Сотрудников фотографирует постоянный партнёр больницы — фотограф Анна Шулятьева, ей как раз-таки и принадлежит идея проекта.

По словам главного врача больницы Дмитрия Богданова, благодаря фотосессии люди будут знать своих героев — тех, кто скрывается за СИЗами и рискует своим здоровьем. Это особенно важно в условиях, когда труд медиков недооценивают. Также проект представляет собой своего рода летопись учреждения.

«Сейчас мы будем публиковать «Героев», а потом посмотрим, возможно, издадим это в виде альбома для своих работников»,добавил Дмитрий Богданов.

На данный момент опубликованы фотографии четырёх сотрудников ковидного госпиталя: врачей Виктора Соловьёва и Виктории Бородиной, а также медсестер Екатерины Ошурковой и Евгении Шульгиной. Там же можно увидеть, что входило в обязанности медработников до коронавируса.

***

Если Вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya.online@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s