Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
27.09.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Многодетная мать получила «условку» за истязание 9-летнего сына

Женщина постоянно избивала и оскорбляла ребенка, за это она должна выплатить ему 50 тысяч рублей в качестве моральной компенсации. Сейчас мальчик находится в детдоме, как и остальные восемь детей.

Фото: pixabay.com

Суд признал 33-летнюю жительницу Плесецкого района виновной в жестоком обращении с её девятилетнем сыном и его истязании. Мать воспитывала ребенка варварскими методами: систематически наказывала, оскорбляла и наносила побои руками и подручными предметами.

Приговором женщине назначено три года лишения свободы условно со штрафом в размере семи тысяч рублей, также она обязана выплатить компенсацию морального вреда своему сыну в размере 50 тысяч рублей.

Известно, что северянка является матерью девятерых детей, в отношении которых лишена родительских прав. Сейчас несовершеннолетние находятся в детском доме, сообщили в пресс-службе регионального Следственного управления СКР.

***

Если Вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya.online@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН