Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

MoneyMan [CPS] RU
20.04.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

В Ленском районе местный огнеборец в лютый мороз спас жилище соседей

Местный огнеборец Дмитрий Макаров спас жилище соседей. Мужчина потушил горящую кровлю возле печной трубы, залив её водой и закидав снегом.

Фото: arh112
Фото: arh112

12 января в деревянном доме в посёлке Запань-Яреньга (Ленский район) произошёл «печной» пожар. Как сообщили в arh112, беда случилась при температуре в -35 градусов, что фактически было приговором для «деревяшки».

О происшествии сообщили местному добровольному пожарному Дмитрию Макарову и в пожарную часть Яренска. Огнеборец жил как раз рядом с домом, где произошло возгорание.

— Я сразу же одел боёвку и побежал к соседям. Там горела кровля у трубы – в ней выпал кирпич, и искры попали на обрешётку кровли. Ничего особенного: залил парой вёдер воды и закидал снегом,поскромничал Дмитрий.

Прибывшие работники пожарной охраны подтвердили ликвидацию горения, в результате пожара оказалось повреждено 1,5 кв. метра деревянной обрешетки кровли вокруг печной трубы квартиры.

***

Если Вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya.online@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН