Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

09.03.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

На площади Ленина в Архангельске, начался демонтаж «пряничных» деревянных горок

Двухскатную горку на площади Ленина уже начали разбирать, остальных двух новогодних «аттракционов» для детей ждёт та же участь. Теперь они появятся только в канун следующего Нового года.

Фото: News29
Фото: News29

На главной архангельской площади у «высотки» демонтируют двухскатную деревянную горку, оформленную в стиле козули. Как сообщили в пресс-службе администрации города, «пряничные» односкатные горки на площади Мира и в Петровском парке также будут разобраны.

Ранее появилась информация, что практически все новогодние декорации будут демонтированы. Мероприятия по разбору праздничных конструкций начнутся с 18 января. Однако не все иллюминации покинут свои места: светящиеся цифры «2021» будут радовать жителей до конца февраля, а гигантские буквы «Поморье» уберут только с наступлением сезона белых ночей.

***

Если Вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya.online@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

%d такие блоггеры, как: