Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
23.09.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Москвичка лишилась больше 8000 евро, думая, что общается со звездой K-pop

Любительницу бледнолицых корейских мальчиков подвели соцсети.

Осенью 33-летняя Кеемя (калмыцкое имя) лайкнула страничку Ким Хён Джуна — певца, актёра и модели. Была убеждена, что аккаунт — реальный, и его ведёт сам кумир.

Слёзы счастья наполнили её наивные глаза, когда суперстар постучал в личку. Поблагодарил за поддержку (на английском), предложил перейти в мессенджеры, завязалось общение.

Тут-то денежки из кармана Кееми и стали утекать. Сперва кей-попер выпросил 200 евро на благотворительность, потом 300 — на размещение нового трека. В итоге ей предложили встречу — сошлись на 700 € (сперва просили 3500).

Девушка слала деньги, общалась с менеджером и ждала. Суммарно отдала 8200 евродолларов, но любимого корейца так и не увидела.

Запланированная на 1 января встреча так и не состоялась. Фанатка наконец-то пошла в гугл и узнала, что жулики тянут из фанаток деньги от имени Хён Джуна.

Пришлось идти в полицию…

***

Если Вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya.online@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН