Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

MoneyMan [CPS] RU
20.04.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Плесецкий муниципальный округ: Мнение молодого поколения Обозерской

В конце уходящего 2020 года, 29-го декабря в здании МБУК “Обозерский КДЦ” (Д.К. Россия) состоялись публичные слушания о рассмотрении проекта решения СДМО “Обозерское” о выражении согласия населения муниципального образования “Обозерское” на преобразование МО, входящих в состав Плесецкого района, путем их объединения в Плесецкий муниципальный округ Архангельской области.

Фото “ВКонтакте”: vk.com/dankatravin

Фраза “Молодёжь – наше будущее” стала уже достаточно крылатой, но здесь важно помнить, что молодёжь – это и наше настоящее, поскольку именно она является самой инициативной и динамичной частью общества. Ей присуще желание создавать новое, искать наиболее успешные решения.

Устойчивое развитие муниципального образования “Обозерское”, да и Плесецкого района в целом, в значительной мере зависит от того, насколько его стратегический, экономический и политический курс поддерживается молодым поколением, его созидательной активностью.

Представитель молодого поколения МО “Обозерское”, житель поселка Обозерский Динила Травин, в своем ярком выступлении на публичных слушаниях озвучил, что необходимо предпринимать чтобы молодёжь не уезжала из муниципального образования и имело желание возвращаться в родные края.

Зрелая не по годам речь к которой важно прислушаться…

***

Если Вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya.online@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН