Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
13.06.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Что дал жителям Каргопольского района переход в округ?

На странице сообщества АДМИНИСТРАЦИЯ КАРГОПОЛЬСКОГО ОКРУГА социальной сети «ВКонтакте» от 15 января 2021 года опубликована заметка на тему: «Что нам дал переход в округ?».

На примере Каргопольского муниципального округа необходимо обратить внимание, что такое муниципальный округ и что такое реальная программа социально-экономического развития. К публикации имеются два документа:

  1. Постановление правительства Архангельской области от 10 октября 2019 года № 548-пп об утверждении государственной программы Архангельской области «Совершенствование государственного управления и местного самоуправления, развитие институтов гражданского общества в Архангельской области»;
  2. Распоряжение правительства Архангельской области от 19 августа 2020 г. № 329-рп об утверждении плана мероприятий по социально-экономическому развитию Каргопольского муниципального округа Архангельской области.

В данных документах желающие могут ознакомиться с планом мероприятий по социально-экономическому развитию Каргопольского муниципального округа, а также с финансовой поддержкой Каргопольского муниципального округа, заложенной в государственной программе Архангельской области: «Совершенствование государственного управления и местного самоуправления, развитие институтов гражданского общества в Архангельской области».

***

Если Вы стали свидетелем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на электронную почту obozerskaya.online@yandex.ru. В наши группы ВКонтактеОдноклассникиFacebook, а также TwitterViber, Tumblr, WhatsApp и Telegram.

Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить: ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН